欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师,谢谢您_500字

老师,谢谢您_500字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献自己,装饰了别人;您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳累,培养祖国的花朵。

  老师,您是灵魂的工程师。还记得那一次,“铃铃铃”上课铃响了,“咚咚咚”,走廊上传来一阵熟悉夹杂拖沓的脚步声,紧接着,老师走进了教室。看到老师,我和同学们都惊奇地睁大双眼。天哪!老师怎么来了?要知道,老师可是生了重病,如今应该在医院养病啊!又怎么会出现在这里呢?再看看老师,她的脸上虽然带着微笑,但仍遮掩不住脸上的苍白之色。老师见了我们的反应,笑着安慰我们:“你们放心,我没事的,我自己的身体自己清楚,再说,已经开始复习准备期末考了,我怎么能丢下你们安心养病呢?”听了老师这话,我们的眼眶湿润了。老师开始讲课了,看着他用沙哑的声音讲着课,看着她已略显疲惫的样子,看着她那写粉笔颤抖着的手。我们只觉得鼻子一酸,眼眶红红的,泪水已经在眼眶里打转。这节课,我们听得异常认真。

  亲爱的老师,您是春天的细雨,滋润着我们的心田;您是夏天的和风,吹拂着我们的脸庞;您是秋天的枫叶,点燃我们的斗志;您是冬天的暖阳,照耀着我们的梦想。春夏秋冬,您用辛劳的汗水和智慧,铸造着我们的灵魂。老师,谢谢您!

 

    六年级:月汐樱雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,谢谢您_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved