欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的一个同学_250字

我的一个同学_250字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同学他是我们班里面的班长,她的脾气很不好只要他看到那个同学上课不认真就会等老师停小时公然告诉老师,平时他是一个很小气的人来的,只要谁在暗中说她的坏话,被某个女同学听见了,班长就会告诉老师听,老师就会严惩他。

  对了我还没跟你们介绍我们的班长,他的眼睛是水亮亮的,下面有一个高高的鼻子,鼻子下面还有个用来骂人的嘴巴。一条长长的头发披在肩上还会戴一个大大的发夹。

  有一次,我在去洗手间的路上听见一位学生大叫救命啊!不要在追了,我想他可能是说班长的坏话班长知道以后就被追着打吧!唉没办法我们的班长就是火爆脾气!

 

    广东广州白云区麻涌镇中心小学六年级:谭民生

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一个同学_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved