欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 蜗牛大战蚂蚁_300字

蜗牛大战蚂蚁_300字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天上午,我去英语班上课。下课时,我去上厕所,回班里的时侯突然发现了一只蜗牛,我很高兴连忙把它抓起来,放到一只蚂蚁身上,哈哈,这下有好戏看了。蜗牛先把蚂蚁压死,然后再把肉吸走,同学见状都围了过来。有人提议:“要么把蜗牛放在那边正在啃食果子的蚂蚁军团中间。”我们都觉得蜗牛在蚂蚁面前是那么强大,一定能赢。突然有人问:“如果蚂蚁爬进了蜗牛壳里,蜗牛不就无法自卫了吗?”“放心,蜗牛壳里有几百个细小的牙齿,只要蜗牛还活着,蚂蚁敢进去就死定了。”

  突然,上课了,我们只好回班。放学后,我们带着激动的心情去看结果。到底谁赢呢?我浮想联篇,可结果可不像我们想象的那样,蚂蚁赢了,蜗牛的头都被啃掉了。

  通过这件事,我明白了,面对强大的对手,不能单打独挑。要团结才能发挥出更大的力量。

 

    五年级:乔柏雄

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜗牛大战蚂蚁_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved