欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 三毛来到我梦里_350字

三毛来到我梦里_350字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假期间,爸爸给我买了本《三毛流浪记》。我一有空就聚精会神地读。书中的故事太精彩了。读到三毛孤苦伶仃、无依无靠、受人欺负时,我常常流下伤心的眼泪;读到三毛行侠仗义、乐于助人、拾金不昧、宁愿饿肚子也不做小偷时,我对他充满了敬重之情,心里说:“三毛,你是好样的,我要向你学习!”

  一天夜里,我做了一个美丽的梦,梦见三毛穿着一身干净漂亮的衣服,背着崭新的书包,脚上穿着一双白色的旅游鞋出现在我们教室门口。他成了我的同桌。我们一起认真听老师讲课,大声朗读课文。看着他那专注认真的神情,我开心地笑了。下课后,我们一起玩游戏、讲故事,再也没有人欺负他了。

  三毛的家在儿童福利院,在这里他的衣食住行都是免费的。他大口大口地吃着香喷喷的饭菜,穿着暖和的羽绒服,脸上漾着开心的笑容。

  看着三毛的幸福生活,我忍不住笑出声来,惊醒了一旁的妈妈,妈妈问我怎么了?我说我梦见三毛了。我多么希望这不是一场梦呀!

 

    五年级:唐嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:三毛来到我梦里_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved