欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 点点,你好吗?_650字

点点,你好吗?_650字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾有一个“好朋友”,它是一只古牧犬,名字叫点点。

  它非常可爱,还长得有点奇怪。它眼睛那儿的毛太长了,几乎遮住了眼睛。它跑起来的时候,耳朵就像小山羊的耳朵一样一上一下的,可爱极了。点点的头是雪白的,但身子却是乌黑的。好多人都说如果它把眼睛那儿的毛染成黑色,那就像一只大熊猫了。点点的奇怪就在于它没有尾巴,屁股上光秃秃的,小孩子见到了都盯着它看,觉得很奇怪,为什么狗没有尾巴?

  点点还很搞笑。它最喜欢我妈妈了。有一次,妈妈在厨房里烧饭,婆婆去院子里晒衣服,点点看见妈妈在厨房里,就从院子里飞奔过去,妈妈见它过来就把厨房的玻璃门拉起来了,点点不知道,就一头猛撞上去,把妈妈逗得大笑。还有一次,婆婆去院子里打扫卫生,等婆婆扫好了,一进来,发现狗不见了,婆婆到处找它,可发现大门没开,肯定没有出去。于是婆婆又到小房间找,突然看见被子动了一下!婆婆把被子一掀,点点居然自己躺在床上,还把被子盖好,把婆婆都给逗笑了。

  点点最怕的就是我爸爸了。我爸爸总是打它,因为爸爸最讨厌狗和猫。有一次,早上我忘了起来遛它,它就在家里小便了,爸爸就狠狠地打了它一顿,还把它赶到院子里住了。

  然而,美好的时光总是短暂的。去年夏天,天很热,我和妈妈很心疼点点,就把它从院子里又搬回了家里。但点点可能是在院子里待习惯了,很不适应空调房间,不久就患上了空调性风湿病,还引发了羊痫风,身体时常抽筋发抖。妈妈心如刀绞,上网查资料,跑遍了南京各大宠物医院。可是,点点还是在去年8月20日走了……以后,只要一提到点点,妈妈和我眼泪就在眼睛里打转……

 

    五年级:潘庆怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:点点,你好吗?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved