欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的Q宝贝_400字

我的Q宝贝_400字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  进入E时代,网络改变了我们的生活,不懂上网的人也算是另类“文盲”,虽然作业压得我喘不过气来,可我还是抽空学会了上网,并爱上了QQ。

  经过一段时间的摸索,我发现QQ上可以领养宠物。妈妈很反对我养阿猫·阿狗,现在网上可以养宠物了,我的右手就有点儿不听使唤了,我好不容易进入了“七夕砸蛋”的活动界面,我一下子就傻眼了,原来,要在七颗蛋里选一颗,并且那颗蛋里要宠物才行,这“请”宠物也这么难呀!不过为了宠物我决定拼一拼。我闭上眼睛点了一下——“恭喜你,获得宠物。”“耶!”我大叫一声,恨不得让全世界的人都知道我领到了网络宠物。

  我领到的小家伙是一只企鹅,长得圆头圆脑的,可爱极了!进入宠物社区,我迫不及待地给他起了一个“F1宝贝”这个稀奇古怪的名字。了解了宠物喂养知识后,我点击“喂食”,买了一瓶雪碧,只见他津津有味地喝了起来,喝完后,他说:“谢谢主人,我吃得真饱。”他脸上露出感激的表情,我忍不住捧腹大笑。

  日子久了,他成了我网上的好伙伴,看到他健健康康的,我感到无比的欣慰!

 

    五年级:lichihao

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的Q宝贝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved