欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 冬景_300字

冬景_300字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天来啦!冬爷爷与雪娃娃来到了人间。

  瞧,调皮的雪娃娃在干什么?哦,雪娃娃在做裁缝呢!嘿,多好的新衣,看看!松树爷爷披上了“白袄”,翠绿的“军装”在雪的搭配下,亮亮的,令植物们好生嫉妒。小草裹上了“白袍”,好暖和,冬天不用挨冻了。

  梅花又盛开了,暗红色的花瓣不知为何令人喜爱,凑过去一闻,淡淡的清香扑鼻而来,虽不浓,但总忍不住再去闻闻。这梅花可坚强了,任凭风吹雨打,偏在寒冬开放,好像在和冬爷爷作对哩!

  一阵寒风吹过,我不由打了个哆嗦,好冷啊!我漫步在“白色世界”中,张开手心,一朵雪花落在了手里,凉丝丝的,我举起放大镜一看,六个角,还有花纹好美啊!

  冬景,好美啊!

 

    四年级:糯米梓(张韩梓)

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved