欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春游的好去处_400字

春游的好去处_400字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,到处是春的景象。

  我建议大家去包河公园玩玩,那里别有一番韵味。包河公园离学校不远,走几分钟就到了,十分安全。我每个月都去玩,那里真让人心旷神怡。

  包河公园有许多植物。小草从土里钻出了尖尖的小脑袋,好奇的打量着这个世界。小花也绽开了花瓣儿,香气飘得远远的任何香水都比不上这种香。柳树姑娘也长出了长长的“辫子”,春风吹来,柳枝飘到河里,多么像是在清洗秀发呀!大树也换上了绿绿的新装。到处是一派春的景象。走在草地上,看着包河的美景,沐浴在暖暖的阳光下,多美呀!

  当然了,包河公园还有些小动物。春天,经常有许多小鸟来这里休息。它们常常“叽叽喳喳”的叫着,好像在说“这里太美了!”我经常能见到许多麻雀在这里玩,以它们的眼光,这里一定很好。而且,那儿还有包公祠、浮庄等景点,我们可以参观一下,增长见识。我们还能在那里野餐呢!

  包河,别提多美了!我呢,也不多说了,建议大家赶紧出发,“眼见为实”嘛!

 

    四年级:张韩梓(糯米梓)

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游的好去处_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved