欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]被捉弄_350字

[2013暑期征文]被捉弄_350字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  美丽的天空,洁白的白云,灿烂的阳光,万物显得多么美好。但我的心情却不怎么的好,因为我被哥哥捉弄了。

  下面听我慢慢诉说:爸爸看今天天气好阳光明媚,带我们去哥哥家玩。我和表弟开心的直拍手,笑的那么灿烂,那么开心,那么耀眼。在哥哥家我们自由自在的玩耍,好像一只活泼的小兔。我们玩啊玩,到处看这瞧瞧那看看,又向一个新生的竹笋,看在看不够。在这时,狡猾的狐狸哥哥走了过来,带我们去看他的画画作品。我一看只是一个人,接着哥哥叫我用手去摸一下,丝毫没有防备的我轻易相信了哥哥,果真用手去摸了,但意想不到的事情发生了。我的手上有黑色的墨水,原来这画是刚刚才画好的,墨水还没干。我发现时太晚了,因为哥哥早就逃之夭夭了。我就这样被无缘无故的被捉弄了,真是不明不白,倒霉透顶啊!

  我恨我为什么有一个调皮的哥哥,恨我自己为什么这么的笨,恨我为什么有一个倒霉的人生,恨老天爷不公平。

 

    五年级:姚琪琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]被捉弄_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved