欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的暑假生活_700字

[2013暑期征文]我的暑假生活_700字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一谈到暑假,同学们肯定会欢呼雀舞地说道:“我最喜欢暑假了,暑假可以不用学习,天天在家中玩游戏呢!”的确,暑假就是为了让我们学生好好地放松一下,来到课外多多参加一些活动,来扩展我们的视野。本来,我打算报名参加一个英语夏令营,但是因为一些原因,也只得作罢。于是,我留在了家中,每日复习、预习,学习,忙得不亦说乎。

  每天早晨,我随着父母一同起床,一阵忙碌之后,就来到电脑桌前查阅资料,从网上下载有关小升初的试卷打印并及时完成,此时,这时已是早上的十点,稍稍休息一下之后,便又开始新的学习之旅,拿上船桨(笔),在海里翱翔之后,登上数学之岛,与强盗(练习题)进行一场激烈搏斗,然后再到英语之都听听英语、读读英语、练练英语……“嗒嗒嗒——”时钟已经指向了十一点,天哪,开往语文之国的船就快要起航了!我顾不上“咕咕”乱叫的肚子的抗议,毅然登上了船(作业本),继续海航……当写完作业之后,已是中午了,匆匆吃过午饭之后,下午就便是“图书馆大冒险”时间,在家看书。一天过下来,虽然可以学习到很多的知识,但是总感觉闷闷不乐——我的暑假生活好像缺少了什么。

  缺少了快乐?还是缺少了朋友?我不得而知。我的每一天都是充实的,但我的内心是空虚的,没有交谈,没有笑容,只有埋头苦干,一天就是恍恍惚惚地过去了。我多想和我的朋友们一起举杯欢笑,我多想参加夏令营,与同学们一起学习、成长……但事非人愿!暑假就是要锻炼,暑假就是要学习,暑假就是要朋友,暑假最要快乐!我希望,我的暑假生活能够如以前一样丰富多彩,那该有多好!可如今,我也只能抱憾于暑假……

  快乐的暑假才是最好的!

 

    初一:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的暑假生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved