欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013年暑期征文]暑假干啥_750字

[2013年暑期征文]暑假干啥_750字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  2013暑假来了!暑假来了能干些什么呢?是宅在家里看着电视?还是趴在电脑前玩着游戏?或是埋头苦干作业……你厌倦这样的暑假吗?如果你想过个愉快充实的暑假,那就来看看我是想怎样过暑假的!

  暑假是漫长的,所以我要在漫长的暑假里总结我这半年来在学习中的所思所想。进入6年级后一切都变得紧迫起来,课余时间少的可怜,在这样的高压状况同学们开始纷纷埋怨,发牢骚,其实我们都知道老师们这么做是为我们好,老师们希望我们能在毕业考试中取的好成绩。可是这样的高压状况真的好吗?很多同学受不了这种高压,开始厌学,把刚发下来的试卷撕的零七八碎来发泄自己心中的不满,这种方法固然不对,但老师们应该有所发现,而不是一味的批评。我希望老师们能改进自己的方法,这使我想到的。6年级了,我们应该都长大了可为什么同学开始互相攀比呢?或许是同学们爱面子,或许是同学们想炫耀自己的富有,可是这又是何必呢?我们来自不同的地方以为缘分聚在了一起,聚在同一屋檐下,我们应该互相尊重,互相帮助,互相爱护。根本没必要去攀比!这是我所思的。

  我还要总结自己在学习中的进步和不足。这学期我大大改进了自己的学习方法,开始预习功课,这种方法让我受益匪浅,上课时老师说的我听得更明白了。但是我也有不足之处,比如我不检查作业,每次我一些好作业就以为完成了任务,其实呢!每次作业发下来我总是错的很多。我决定在下学期认认真真对待学习!写作业事先想好在下笔,不能随心所欲。写好作业后要仔仔细细检查,不遗漏任何错题。

  这就是我暑假要做的事,看了我的暑假,你们是不是也想计划一下自己的暑假呢?还等什么赶快行动起来,制作自己的暑假计划!

 

    安徽宣城宁国市宁阳学校六年级:孙航星

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013年暑期征文]暑假干啥_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved