欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】游泳_400字

【微作文】游泳_400字

2013-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012已随风而去,我们又迎来了崭新的2013。回想起我那丰富多彩的2012,我为成功而高兴,为受了委屈而难过,为不平而气愤……总之,生活就像一个调味瓶,喜怒哀乐,充满了我的心中。
 
  想起小时候学游泳的经历,更是让我难以忘怀。
 
  爸爸带我去游泳。爸爸说学游泳首先要学会潜水,潜水要潜得较久才能在水里做游泳的动作,等到手和脚划水的动作协调后,身体才能保持平衡浮在水面向前游动。我学了两天就基本学会了。
 
  第一天是拿着游泳圈去学游泳的,主要是学习怎样屏住呼吸,然后把头沉入水中。第二天我就学习把整个身体全部沉到水里去,在水里用手脚划水。不一会儿,我就能在水里潜水一段距离了,但是还不能浮在水面上游,因为我还没有掌握好平衡。以后我要继续努力,手还要甩得更有力一些,争取把游泳学好。
 

    六年级:余洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】游泳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved