欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 一张纸的回家路_300字

一张纸的回家路_300字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  绘画课上小华画了一张画,一不小心被小明撕了,扔到了大门外,大门说:“小纸片你挡住我晒太阳了。”小纸片委屈地说:“对不起,我也不知道从哪来的。”

  一股风吹来了,小纸片被送到了小树的脚下,树叶先生不客气地说:“你怎么做到我的座位上呢?”小纸片连忙道歉:“树叶先生,对不起!我马上走开。”

  小纸片离开了树叶走啊走,走到了汽车旁边,汽车先生大声吼道:“你再不走,我就把你压成碎片。”小纸片心里害怕极了,但又不知道去哪儿。它低着头,泪水滴湿了脚下。一步一步往前走。

  突然它听到了一个声音,“进来吧,这儿才是你的家。”旁边的一个垃圾桶说,小纸片脸上露出了一丝笑意,扑通一声跳了进去,高兴的说:“我终于回到家了。”

 

    一年级:胡俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张纸的回家路_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved