欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 江边一游_250字

江边一游_250字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是座落在美丽的长江之滨,是一座江南小城。世世代代喝着长江的水而生生不息。

  中午,妈妈带我去看长江。因为没有太阳,空中下着蒙蒙细雨,空气有些微凉。来到江边,视野顿时开阔。江面好宽啊!上下看不到尽头。只看见来来往往的货船在忙碌着,好一番繁荣的景象。

  江边有一片芦苇荡,随着细雨在摇摆,如跳舞的小姑娘一样一边跳一边唱。在芦苇荡里有一些荷花,有白的如玉,有粉的如脂,有的盛开如盘,有的待放如害羞的小姑娘,一朵朵荷花被一片片荷叶衬托的分外娇艳。香气怡人!

  小雨依然微微下着,船儿依然在江面上穿行,站在这细雨中的江边,我像童话里的小仙女一样,欣赏着大自然馈赠的美景,流连往返……

 

    二年级:何诗涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:江边一游_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved