欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夏雨_250字

夏雨_250字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  正午,太阳炙烤着大地。花儿低下了头,小狗伸着舌头直喘气,只有知了还在不知疲倦地叫着,整座城市就像一个大火炉。

  过了一会儿,一阵热风袭来。我抬头看看天空。不知何时,乌云已遮住了太阳的脸。突然,一道闪电划过天空,一声闷雷吓得我捂住了耳朵。不一会儿,豆大的雨点就落了下来,打在窗户上劈啪作响,好像在说:“快让我们进去,去你家做客!”

  街道两旁的树叶、小花不住的点头,好像在说:“真舒服啊!”最有趣的是哪可爱的小狗,竟然独自在街头洗着凉水澡。

  这雨来的快,走得也快。十几分钟后,雨点便依依不舍的离开了。太阳又绽开了笑脸。

 

    三年级:liuli0305

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:夏雨_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved