欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 都是“挑食”惹的祸_550字

都是“挑食”惹的祸_550字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在茂密的森林里,住着和睦的兔子一家。兔妈妈和兔爸爸都很疼爱他们的孩子——品学兼优、聪明能干的小白兔泡泡。尽管泡泡多么地优秀,但他有一个美中不足的缺点,而这个缺点也是一个令兔妈妈十分头疼的缺点——爱挑食。像这种挑食的现象在泡泡家里是经常发生的。

  你瞧!这不,星期天清晨,泡泡还坐着美梦。“咕——”这一声肚子叫把泡泡从美梦里彻底拉回现实中。泡泡无精打采地坐在沙发上,大声嘟嚷道:“妈妈,我饿了!有吃的没?”“来,宝宝,尝尝‘红烧萝卜’。”“又是萝卜!”泡泡不开心地撇了撇嘴,看起来很讨厌萝卜似的,“哼!我不饿啦!”话音刚落,泡泡就看起了电视。兔妈妈无奈地叹了口气,做午饭去了。

  做完午饭后,兔妈妈正打算去客厅歇歇脚,她前脚刚跨出厨房,后脚就以风驰电掣的速度拿起了电话,拨打了“120”急救电话。原来,兔妈妈见泡泡躺在沙发上一动不动。很快,泡泡就被送去了“第一森林医院”。

  经过抢救,泡泡还在昏迷中。兔妈妈望着他那苍白的面孔,心急火燎。

  这时,一旁的绵羊医生严肃的板着面孔,开口道:“你是怎么当妈妈的?他突然昏迷晕倒是因为营养不均衡,得让他补充营养……”

  泡泡出院以后,一直按照绵羊医生说的去做。现在,他身子骨倍儿棒。悄悄地告诉你们,现在他还和萝卜“交”上了朋友呢!

 

    三年级:若熙爷

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是“挑食”惹的祸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved