欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是一朵云_300字

假如我是一朵云_300字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

     假如我是一朵云,那该多好啊!

  假如我是一朵云,我会让银色的小星星在我软绵绵的身上躺着。让它舒舒服服地睡一觉,我将伴它们做一个甜美的梦。

  假如我是一朵云,我会飘到空中,让彩虹阿姨在我身上架起一座美丽的七彩桥,让牛郎、织女一家人在桥上相会。

  假如我是一朵云,我要遮住建筑工地上火热热的太阳,让建筑工人在凉爽的环境里,建起一座座高楼大厦。

  假如我是一朵云,我会飞到干旱的农田里,变成乌云,化作清凉的雨水,滋润禾苗。当我看到农民伯伯的脸上露出慈祥的笑脸时,我将不会为自己化作雨水而感到悲伤。

  假如我是一朵云,我会飞到月宫,去和嫦娥做伴,去逗逗可爱的小玉兔。

  假如我是一朵云,我会伴随火箭去探索宇宙的奥秘,为人类做出更大的贡献!

  

    三年级:朱洁帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一朵云_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved