欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爱_900字

爱_900字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  张冉,一个缺失了爱的小女孩,从小生活在黑暗的阴影中,小时候爸爸死于一场车祸中,听别人说在自己2岁时妈妈跟别人走了,只有她的奶奶还关心她,连同学们都躲着她。

  这天张冉依旧在同学们鄙视的眼神下拉上那个已经补了好几次的书包独自离开学校,回到了家,站在那个破旧的草屋门前张冉调整了一下心情正准备推开门时忽然听见屋里传来许多声音,张冉忽然想到了自己的奶奶一下把门推开了,看到破旧的茅屋里坐满了许多人,见有人闯进来大家都把目光停留在了刚进门的张冉身上,这时一个长相貌美的妇女看着张冉激动的说:“女儿,女儿,我的女儿,妈妈找你找的好辛苦,来妈妈看看”说着便要去抱张冉,张冉皱了皱眉向奶奶跑去;“奶奶他们是谁,怎么在我们家。”张冉的奶奶说:“孩子,对不起一直没有把这件事告诉你,你其实是我们在草丛里捡的,当时我们看你可怜家里又没有孩子所以……”张冉苦笑着原以为家里虽然穷可是有一个爱自己的奶奶这就足够了,没想到……

  “女儿,跟爸爸回家,爸爸和妈妈会补偿这些年……”他还没说完就被张冉打断了“够了,我不是你女儿,你们当初为什么要把我扔了,现在又要来找我,为什么。”,“女儿,妈妈也是迫不得已,你原谅妈妈吧,妈妈带你回家,好不好。”张冉说:“不,我不会回去的,我要留下来照顾奶奶”张冉的奶奶说:“孩子你回去吧”“张冉”“不奶奶你年纪大了什么都不方便……”“不如你们都与我们回家吧,我们会把你当亲妈对待的。”“真的吗。”二人点了点头……

  人生何其短,在错误面前能够悔改,便能得到原谅。爱亦是如此,补偿现在为时不晚。

 

    五年级:迷途冰蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved