欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己理想,有的想当记者,有的想当翻译官,有的想当军人,有的想当设计师,有的想当……而我想当发明家。

  我想当发明家,是因为发明家可以发明很多的东西来帮助人们,还可以发明机器人来保卫我们的祖国,所以我想当发明家。

  假如我是一名发明家,我要发明许多机器人,为人们服务,看机器人大军向我们走过来了,我给大家介绍这几种机器人吧。

  第一位是,在春天,它用播种器播下种子,秋收时,它能用刀将谷子、高粱等农作物收割回来,放进仓库。有虫子和田鼠的农田里,它就会把虫子一只只吃掉,如果,一些农作物枯萎了,它就会把枯萎的农作物剪下了,放进嘴里然后变成它的能量。

  第二位是,边防战警,它是一个高智能机器人,它用世界上嘴硬的钢做成的,拥有极强的防御力子弹、炮弹打在它身上一碰就成了废铁,它还有个种先进的武器,当它发现的敌人时候,它会毫不留情的向敌人攻击,直到敌人投降或被消灭了才会停下攻击。

  第三为是,矿工,它的左眼能探到几千米或几万米的地下有没有矿物,如果,矿物在水中,它就会跳入水中,在矿区里用手挖,再用手把探到的矿装进肚子里,几乎每次都能捞上几十斤。

  我为了实现我的理想,我要好好学习、天天向上,因为只有这样,我才能实现我的理想。

  这就是我的理想。

 

    贵州黔东南麻江县鄞州向阳小学五年级:张祖杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved