欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 急性子的妈妈_400字

急性子的妈妈_400字

2013-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈说来话长,她有时侯温柔,有时侯暴躁。

  有一天,走廊里传来一阵急快的脚步声,噔噔噔,我想一定是妈妈回来了,我连忙开门,果然是妈妈满载而归,她气喘吁吁的回来了,两手提着袋子,里面有菠菜、青菜,还有我最爱的土豆,胳膊上还夹着一包东西,原来是给我和弟弟买的零食啊!

  妈妈放下东西,就去给我们做饭。她打开水龙头洗菜、做饭。不一会儿,就传来一阵阵香喷喷的气味,然后就把饭端了上来,妈妈就喊我去吃饭。吃完饭,妈妈又去洗锅,我去书房写作业。

  洗完锅,妈妈又去扫地,我一会去上厕所,一会喝水,妈妈扫到我房间的时候,一看我的作业本生气的说:“哎呀!一下午了,你才写这一点,我上学的时候,半个小时就写完作业了,而你却像一个蜗牛一样,慢吞吞的。”说完就拧我耳朵,我直喊疼:“求妈妈饶命,我下次一定写快,绝不拖拉!”这下妈妈才不拧我耳朵了。

  谁叫我有个急性子的妈妈,哎!我真是倒霉透了,真希望我这个急性子的妈妈能变得温柔一点!

 

    五年级:cherry姐姐2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:急性子的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved