欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]爱上乒乓球_450字

[2013暑期征文]爱上乒乓球_450字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个爱打乒乓球的奶奶。她有着一双炯炯有神的大眼睛,还有着一头乌黑发亮的短发。跟着她,我也爱上了乒乓球。

  每年暑假,我跟奶奶还有李奶奶都会坚持每天去乒乓球室打球,今天也不例外。以前我用的都是竖拍握法,而今年我用的却是横拍握法,因为奶奶说竖拍过时了,还好,我用了两天时间就改过来了。

  奶奶打球很厉害!有一天,奶奶觉得我练的还可以,就决定跟我比一场,我听了很兴奋,又很害怕,因为奶奶太厉害了!

  比赛开始了,由我开始发球。我把球轻轻地往空中一抛,球马上就落了下来,趁它还没落到桌子上,我用拍子一打,球落在我的桌子上弹了一下,又到对面的桌子上,当它再次跳到空中时,奶奶一下“杀”了个球过来,球就像从山上滚下来的石头一样,掉到了我这里,我赶快瞄准了打过去,可惜用力太猛,拍子的角度又不好,球没上案,直接蹦到了地上。

  这次比赛我输得心服口服。但我要再接再厉、好好练球,争取下次赢了奶奶!

 

    三年级:王子月

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]爱上乒乓球_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved