欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的妈妈_450字

[2013暑期征文]我的妈妈_450字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈

  我有一个美丽、而又“麻烦”,但奖罚分明的妈妈!

  妈妈有着一头柔顺的秀发,黑中泛着一点黄,长长的、卷卷的,披在脑后显得很洋气;一双不大的眼睛,很是有神;一张不大的嘴巴,常被形容为樱桃小口,大人们都说我的嘴巴和妈妈的一样好看!

  但我的妈妈很“麻烦”,丢三落四的!前天,我们一起去洗澡,先是忘了带洗澡卡,刚出门就让我回去拿。谁知,才又走了一段路,妈妈忽然笑眯眯地问我:“咱们是不是忘带梳子了?”望着她“麻烦”的表情,我只好又回了一趟家、取来了梳子……你说,我的妈妈是不是很“麻烦”?

  虽然我的妈妈很“麻烦”,但是她奖罚分明!有一次我的作文写得很好,而且又写得很快,妈妈就奖励我去王城公园玩。另一次,我对她大吼大叫,结果妈妈生气了,就严厉地告诉我:“你这样是没有礼貌的,今天,你不能出去玩了!”“哇!”我一下子就哭了起来,妈妈就是不理我!坚持要惩罚我!

  看!我没说错吧,妈妈真的是一个美丽、“麻烦”而又奖罚分明的妈妈!

 

    三年级:王子月

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved