欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 三个舞者_1000字

三个舞者_1000字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  在一个寒冷无比的冬季里,有三个坚强执着的小伙子,他们是坚强的舞者。

  在一个寒冷的季节里,这三个小伙子冒着寒冷的烈风在一个广阔的舞台上扮演着自己的角色,他们很坚强也很执着。他们在舞台上不停地训练着,奋斗着自己的梦想。他们的梦想是成为一个成功的舞者,最终他们在寒冷的季节里生病了。但他们还是很坚强,拖着虚弱的身体还在不停地训练着。终于这寒冷的季节过去了,新的一年来了。

  春天来了,当我经过舞台时发现,三个坚强的舞者还在坚持着自己的梦想。春天逝了,夏天回来了。

  夏天来了,但他们依然没有放弃自己的梦想,还在执着地训练着!每天都冒着炎热的天气在三十几聂氏度的阳光下不停地坚持着自己的梦想。日子飞快,炎热的夏天也告别了他们。

  秋天来了,秋天是一年中最好的季节,是童年孩子最想要的日子,是一个黄金时期!他们放弃了黄金的日子执着地追求着自己的梦想,他们想成为一个最为出色的舞者、一个坚强的舞者、一个成功的舞者!就这样,他们不停地坚持着自己心目中的梦想。一天又一天,一年又一年!

  一转眼,三年过去了!

  在三年后的春天里,他们终于走下舞台来到一个辽阔的田园里,看看多年不见的田园,看看多年来放弃的黄金时期!这时他们掉下了苦涩的泪水,他们的泪水滴在了田园里。就再这一瞬间,这片广阔的田园里鲜花绽放了,整片田园为这三个坚强的小伙子开满了鲜花。所有的果树都结果了!给三位坚强的舞者喝彩!

  春天又逝了,眼前那炎热的夏天正在向着他们挥手,所有的花草树木都随着风摇摆了起来,向这三个坚强的小伙子挥挥手、打声招呼说:“我们是来给你们祝福的”!夏天六月里,这三个小伙子再次地来到田园里,当他们在踩下田园的泥土的一瞬间,雷声轰响,雷声给了他们祝福、给他们勇气!那三个小伙子再次回到了舞台,拍下了他们多年来的梦想。终于,他们成功了,他们追求的梦想实现了。

  他们又回到田园里,再次看了一眼幸福的田园。然后,这三个成功的小伙子躺在田园里看着天上那自由自在的云朵,看着那海蓝的天空,感受着风带来鲜花的芬芳,慢慢地闭上了眼睛,安息了。那田园里的鲜花和果树也干枯了!雷声轰响,在这感人的一刻下雪了,这是从古至今最令人惊讶的大雪!把早已枯干了心灵的三个小伙子埋葬在那美丽的家园里。田园里的小生命也为这三个小伙子紧紧地披上了白色的衣裳,给他们深深地鞠了一躬!因为他们成功了,他们的梦想实现了,三个执着的小伙子为了追求梦想而逝世了,他们安息了。

  这三个坚强执着的小伙子成为了永远的历史!成为了一段感人的故事!

 

    高一:林鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个舞者_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved