欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 以军人之魂,铸学生之德_300字

以军人之魂,铸学生之德_300字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  晨光熹微,当初升的朝阳拼尽一切力量,冲破远方的地平线,尽情地将第一抹阳光洒在偌大的操场上,东华高级中学全体高一新生已经精神抖擞地站立在跑道上,额角的汗珠折射出太阳的光辉,绽放出异样光彩。

  教室里,同学们埋头苦读,预习着每一科的课本;

  操场上,同学们挥洒汗水,练习着每一个的动作;

  种种的表现,无一不体现那句奋斗格言:

  不拼不搏,等于白活;

  不苦不累,高中无味!

  从齐步走的小心翼翼到正步走的威风凛凛,同学们挥汗如雨,再苦再累都不轻言放弃,完美地诠释了军训的内涵——刻苦磨练,立志成才!

  日薄西山,夕阳渐渐落下,用尽最后一丝力气,把最后一抹余晖洒在一张张青春蓬发的脸上,尽情奔跑,只见我们的嘴角,微微上扬。

 

    高一:李湘婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:以军人之魂,铸学生之德_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved