欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 给我一个坚持的理由_350字

给我一个坚持的理由_350字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  既定的事情永远都无法改变,就好像一个掉在地上的花瓶,碎了一地的玻璃渣一样。我们无法再将它粘合,无法使它完好如初。

  总以为时间很是漫长,殊不知,时间总在不知不觉中流失。

  曾无数次的问过自己,路在脚下,你寻了么?我一脸迷茫的寻找着,但得到的却是满身的伤痕,忍住一切继续行走,即使摔倒也会站起。于是搞得自己身心俱疲!

  总想要成功,给自己一个坚持下去的理由,但失败却一次的提醒着我,我永远都是一个失败者。

  这时我听到一个声音在质问我:你真的付出努力,真的付出汗水了么?它说都懒得付出怎会有回报!

  为什么我一味的付出,招来的却是质疑和嘲讽?对我来说那是一种怎样的失落!

  渴望得到父母的理解和鼓励,渴望获得成功!

  我总是对自己说:一个能努没努力只有自己知道,而一个人会不会成功这个谁都不知道!但是我真的不知道我说的这句话是否正确?!

  我真的很想给自己一个坚持下去的理由,真的很想很想!

 

    高一:胡晓婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:给我一个坚持的理由_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved