欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 初中,再见!_800字

初中,再见!_800字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年前,我们懵懂、无知。

  三年后的今天,我们成熟了,懂得了。

  三年前,我们背着小小的书包,到了一个陌生的环境,稚嫩的声音做着简单的自我介绍。为的是当上一个班委干部,然后为我们亲爱的班级尽一点力。还记得当时,我竞选的是文艺委员吧,正是因为这个文艺委员让我认识了我三年来最好的闺蜜,最好的姐妹!

  初一的时候,我的同桌是一个数学课代表,可是我们感情很差,我敢发誓,他是我当时见过的最讨厌的人!我们几乎见面就吵架,我也不知道,原来当时我小小的身躯会有那么大的爆发力!可是谁也没想到,现在他居然和我是好朋友。

  初二的时候,我的好闺蜜分班走了,我以为我们的友情会越来越差,直到失去,可是事实告诉我并不是我想的那样,我们的感情反倒越来越好!初二的时候,我又遇到了一个数学课代表当我的同桌,这个数学课代表和初一的不一样,他是我们班的烂好人,也很内向。我也很纳闷都是数学课代表,天天在一起的兄弟,为什么性格会相差这么多?

  不过不得不说,我在初二的时候的确是最开心的时候。下学期,我又在另一个小组了,这个小组是让我想到就会笑的小组。它是最团结的小组!还记得每次做大扫除时,我们三个女生就会拿着扫把啊、刷子啊什么的跑到篮球场把其他的组员赶回来!有一次我们组的一个女生为了让别人回来做大扫除,绕着教学楼跑了好几圈。

  初三,生活似乎一下子变得紧张沉重。座位也不和之前一样紧密,我们的桌子拉的像考试时那么开,但是却让我认识了另一个值得让我付出的好闺蜜,我喜欢喊她——冬瓜!她也喜欢喊我——西瓜!她是我们班上的班花,成绩也很好,以前一直以为她是个安静的女孩儿,可是现在才发现,她也是个疯女孩儿!的确,看着再怎么安静内向的女孩儿,只要你成为了她相信的人,她会给你一个真实的自己,其实每个女孩都是疯女孩儿!

  初中,谢谢你让我认识我最爱的陶老师和马老师!

  初中,谢谢你让我认识我最在乎的闺蜜们!

  初中,谢谢你让我认识这么多的好同学!

  初中,我最要谢谢你的是,谢谢你给了我这么多回忆,谢谢你在我的青春里抹上了绚丽的一笔!

  初中,再见!你将是我永远挥之不去的回忆!

 

    高一:王曦妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中,再见!_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved