欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我爱你,祖国_250字

我爱你,祖国_250字

2013-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我爱你如爱情那样的牢固,虽然我似宇宙中的夸克,但却是你的希望啊!我爱你像对恋人一般的痴迷,紧紧地抱着你。

  我爱你像对母亲般,可以深深地依靠着你。

  我以粗糙的小手抓着你新纺的厚衣投在你怀里。

  因为我爱——

  爱,爱的是你的温暖、你的陪伴。爱的是你的南北磁极,创造奇迹!爱的是你的江山、你的希望。

  那就把我当成你的希望,让我成为你的辉煌。所以我爱——祖国啊!

  我将要修炼成一颗千百年的古树,把我的血根深深地扎在你的怀里,和你永远结为一体。但,如果我刹那间枯萎了。

  我也要和你的肉体融合在一起,永不分离。因为我对你的爱是无比地深沉!

 

    高一:林鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,祖国_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved