欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 喷气式直升飞机_300字

喷气式直升飞机_300字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  谁都知道直升飞机,每个人都知道喷气式飞机,但是为什么没有喷气式直升飞机?直升飞机的机头可以完全设计成普通喷气式飞机的机头,而且像这种喷气式直升飞机,还完全不需要跑道,如果这样的喷气式飞机投入客机的话,一般客机都不会晚点了,除非第一次飞行回来晚点得很厉害。而且这样的飞机会比普通直升飞机要快很多。然后如果不用螺旋桨,就可以把它们收起来,这样会减少很多空气阻力,因此会减少一些耗油量。

  如果我们有这样的喷气式直升机的话,救援工作就能快很多,喷射式直升飞机可以先开到现场然后再用螺旋桨慢慢地降低,最后再救起伤员。这样就能更早的救起伤员,而减少伤亡人数。

  我相信随着科学的发展,因该会有喷气式直升机,或类似的品种的。

 

    上海徐汇区上师大一附小三年级:刘泽辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:喷气式直升飞机_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved