欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我最喜欢吃的水果——黄皮_300字

我最喜欢吃的水果——黄皮_300字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  “鸡心果,穿黄衣,剥去外衣,亮晶晶。”你们猜这是什么?它就是我最喜欢吃的水果——黄皮。

  今天爸爸从市场买来两袋黄皮果,我发现黄皮穿了一件黄中带点的衣服,这些点密密麻麻的。你不仔细看,肯定看不到的。黄皮果有鸡心一样大,摸起来有些光滑,剥开它的皮,露出透明亮晶晶的果肉,好像一个小白孩露了它的脸蛋,再里面是几颗小果核。闻到香味,我迫不及待的想尝一尝。轻轻地咬,啊!酸甜可口,有许多汁流入口中,一直流入到喉咙,让人吃了还想吃。

  同学们,黄皮果叶煮水可以用来洗头是自然的洗发水。黄皮果可以做水果,还可以制作黄皮示入药,肚子不舒服用它来冲水喝了就好了。

  听到这里,肯定流口水了吧!要是想吃,就在黄皮丰收的季节,来尝尝吧。

 

    三年级:李弘凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢吃的水果——黄皮_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved