欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小麻雀的窝_400字

小麻雀的窝_400字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上爸爸很神秘地告诉我他发现了一个秘密,这一下就激起我的好奇心了。我好奇地问:”是什么秘密,告诉我么,求求你了爸爸,告诉我么?”“首先你要安静点,第二秘密要在阳台上分晓。”爸爸神秘地说。然后我们穿上了鞋子并且走上了阳台,爸爸小心翼翼地把一个纸盒子挪开了,然后我看见了一个跟纸杯子的瓶口一样大的鸟窝,居然里面还有三个蛋。我当场就愣住了,原来有一只小麻雀悄悄地在我们的阳台上筑了个窝。

  我好奇地问爸爸他怎么发现那里有个鸟窝,爸爸平静地告诉我:“今天我在看风景的时候看见了一只小麻雀从一个角落飞出来了很多次,我觉得这不太对劲,因为那个角落被一个折叠过的纸盒子掩盖着,所以我就好奇地挪开了那个纸盒子,就惊讶地发现了那个鸟窝了。”我兴奋地说:“哦,原来是这样。”因为我可以近距离地观察小麻雀从蛋里孵出来的过程,所以我开心极了。

  爸爸问我可以给它们每天拍照么,因为我觉得这样我们就可以把小麻雀的蛋变成麻雀的过程记录下来了,所以我答应了。

 

    三年级:刘泽辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:小麻雀的窝_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved