欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我那活力向上的外婆_500字

我那活力向上的外婆_500字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的外婆,一张白白的脸蛋,一双千里眼,一对顺风耳。外婆虽然已经六十多岁了,但是精力充沛着呢!她喜爱戏曲跳舞,经常在家里表演给我们看,梦想着有一天能登上众人瞩目的大舞台,瞧!又来了!

  我和妈妈正在客厅看电视,外婆就拿着她新买的西装来炫耀了。“快来看,快来看!这件西装不错吧?嗯?”我和妈妈齐齐点头,而目光却依旧注视着电视机。“你们瞧瞧这衣服,布料多么的好!而且只需一百元,以前我在……”“停!”我实在控制不住了,立马打断了外婆对这件衣服的赞扬。“您先试试如何?”我说。“好!”外婆一口答应,忙跑向她的房间,换起衣服来。过了一会儿,只听,“天上掉下个林妹妹,似一朵轻云刚出岫……”外婆一边唱,一边扭动着胖胖的身躯,跳起了舞。只见外婆的手是兰花指,她的腿交叉并成半蹲状,头还看向斜前方,整个一个戏曲家。我和妈妈笑得前仰后合。突然,外婆说了一句:“快来帮帮我!”我和妈妈听了后疑惑不解:“怎么了呀?”“闪腰了!”外婆大声说。我和妈妈笑得更加合不拢嘴。外婆真是我们家的开心果,总是突如其来地给我们一些快乐。

  这就是我的外婆,活力向上的外婆,真希望她能如愿以偿,登上日月盼望的大舞台!

 

    三年级:范芊芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我那活力向上的外婆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved