欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我要做保护花木的小卫士_300字

我要做保护花木的小卫士_300字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  八月的天气可真热啊,吃过晚饭,我来到花园里散步,忽然看见有些花木被太阳晒得无精打采的,土地也晒得出现了裂缝。我决定给它们浇水。

  我找别人借了一条塑料管,把塑料管接在水龙头上,就开始浇水了。先用“天雨散花”,水像细雨般撒在花瓣上、枝叶上,再掉到泥土里。然后对准每一株花的根部浇水,铁树、山茶花、葫芦……每盆都浇了一个遍,也让它们喝了个饱。

  我接着用“水龙在天”、“水漫金山”等招式为园子里的花木浇水。一个多小时过去了,我终于把园子里的花木浇了个遍。可我的身上湿露露的,不知是汗水还是水管洒出的水,但是看着那些精神抖擞的花木,我开心的笑了。

  我收好管子,一路小跑回家换衣服,心里想着,我一定要做一个保护花木的小卫士。

 

    二年级:李杭屿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要做保护花木的小卫士_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved