欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 妈妈_450字

妈妈_450字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是天地间最伟大的爱,应为爱是永恒的,自从我们呱呱坠落的来到这个世界上母亲就开始爱着我们。母爱是一种对儿女的爱那爱犹如春天里的一道阳光,犹如那清清的泉水。

  是母亲给了我们生命,没有母亲也就没有今天的我们。

  母亲您还记得吗?您在我最需要帮助的时候伸出了那一双温暖的双手。您的爱像那春天里的一道阳关给我们带来光明与温暖,您的爱像那雨天里的一把伞为我们遮风挡雨。

  您经常小心翼翼的起床为我准备可口的早餐,又生怕弄出了一点声音把我吵醒了。母亲我想对您说:母亲这些事我可以自己做了,我已经长大了。担忧依赖于你

  岁月多去了您的青春,您一天一天的变老,脸上的皱纹越来越多了,而我一天一天的长大了,也一天一天的懂事了,母亲我已从一只很小很小的雏鹰变成的一只很大很大的雄鹰,还可以在天空中翱翔了。母亲这些是我可以自己做了,不用你在操心了。

  古人云;慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。现在我们生活的每一天都是我们敬爱的母亲给我们的。没有母亲也就没有我们,让我们把我们心中无限的感激化为实际的行动来报答我们的母亲吧!

 

    四年级:我真牛

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved