欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 螳螂_400字

螳螂_400字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我帮妈妈在厨房扫地,趁爸爸妈妈没起床给他们一个惊喜。

  在扫厨房时,我看到了有一个两根头发立起来,还身上穿着橙黑色的衣裳。我心想;‘那不就是我最害怕的蟑螂!’我手指着地下的蟑螂,大叫一声“啊”!爸爸妈妈不约而同的从床上跑到厨房里,爸爸说;“怎么了”?我大声说;“有蟑螂”!说完,爸爸拿起扫把,边找边问说;“在哪呢?”妈妈也帮忙的找了起来。“在那儿,跑到那儿了,在那里!”我急忙地说。爸爸妈妈被我弄得头昏脑胀,妈妈说;“到底在哪儿?”结果,爸爸看到了蟑螂拿起扫把,爸爸一往左打,蟑螂就往右跑,爸爸一往右打,蟑螂就往左跑。我不由赞叹道;“不愧是一只机灵的蟑螂啊!”爸爸打呀打怎么也打不到,我看着有些不耐烦了说到;“我来!”我一脚用拖鞋踩了一脚,百发百中,蟑螂死了。

  今天太有趣了,原来爸爸妈妈是千里耳啊!我一叫,他们就迫不及待地跑到了厨房,同时我也感到了父母对我的爱!

 

    四年级:开心百

不够精彩?再来一篇
我要点评:螳螂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved