欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 星期天_550字

星期天_550字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一个星期天,是我最快乐的一天。

  早上,我还做梦的时候,一只手指“闯入”了我的嘴巴里。咋一闻,这味道好像我爸的味道。当我睁开我的眼睛的时候,果真是我爸(这是我爸吵醒我的一种方式)。我连忙把身体转到另一边,他又把我弟带来吵我。不仅如此,他还把我弟弄到我床上来。我实在没有办法才醒来了。

  八点半左右,用膳。

  八点半过后,我就和我妈去吉之岛“淘宝”了。我们在那里左逛右逛,最后,我妈和我“淘”到了一些日常生活用品和文具。

  后来,我去了我们小区的一个小体育场打篮球。“啪,啪,啪,啪……”不等我进去,我早已经听到有人在打篮球了。我进去一看,原来里面正在打一场比赛。场面真热闹呀!有的人在紧张的防守着,好像生怕人家把自己队的的球抢走;有的人在运球,好像随时都有可能投篮;有的人在篮板底下守着,好像随时准备着抢走别人的球……终于,他们打完了篮球。不等他们离场,我就拿起我的小篮球打了起来。我一会儿投篮,一会儿上篮,好像我也在比赛似的。

  到了晚上,我就和我的朋友在我房间玩了一个叫“闭眼找东西”的游戏。就是说,把一样东西藏起来,在其他人的提示下,闭着眼睛找到那个东西。我呢,就在找的时候,做一些搞笑的动作,让我的朋友笑得前后仰合。

  到了睡觉的时候,我钻进了温暖的被窝,进入了甜蜜的梦乡。

 

    四年级:leo雷欧

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期天_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved