欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游黄山_450字

游黄山_450字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年暑假,我和爸爸去了安徽黄山旅游。

  从黄山的后山上去,爬不了多久为我们便看到了以前课文里所说的奇石——猴子观海。只见那只猴子蹲在高高的悬崖上,一动不动地眺望着山下翻滚的云海,像一位老爷爷细细的品味着一首美妙的乐曲,多有趣啊!

  看完奇石,我们便向山顶发起了“进攻”,爬到莲花峰的时候,我们看见了黄山最着名的十大松树之一——迎客松。据说迎客松已经有好几百年的历史了,但它还是那么高大挺拔地屹立在悬崖峭壁上,像守护悬崖的卫士,一丝不苟;它枝叶茂盛,那么多像针一样的叶子,犹如千万个老奶奶手里的绣花针,那么细,那么结实;迎客松形态可掬,被风一吹,枝叶随风飘荡,好像正在欢迎游客们的到来呢!

  晚上我们稍适休息,第二天早上,我们终于爬上了海拔1860米的光明顶。习习的凉风吹过来,陪我一起享受成功的喜悦。从这里往山下望去,只见云雾翻滚,神秘莫测。站在山顶最高的地方仰望天空,似乎觉得一伸手就能摸到洁白无瑕的云一样。

  啊!美丽的大自然,是你哺育了这美丽的黄山,是你哺育了一切美丽的风景,我们要好好爱护你让你创造出更美丽、更迷人的风景。

 

    四年级:吸血鬼小姐

不够精彩?再来一篇
我要点评:游黄山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved