欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爸爸,您幸苦了!_650字

爸爸,您幸苦了!_650字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长的天空里,有许许多多闪烁的星星伴随我。有一颗星星极为明亮,那就是我的爸爸,成长的路上有了爸爸对我的谆谆教导,才有了现在的我。我真的很想对爸爸说上一句,“爸爸,谢谢你。”

  以前,我学习成绩十分不理想,因为有了爸爸,我才没有放弃自己,在爸爸的严格要求和监督下,我的成绩也在一点点的提升。成长的这一路上,有许许多多的事直到现在我还记忆犹新。记得我有一次晚上睡觉时,突然从甜蜜的梦中惊醒,脸部布满了晶莹的汗珠,像做了一个可怕的噩梦。我感到焦急万分,突然觉得自己很无助,很寂寞。外面的狂风呼呼地刮着,树枝上翠绿的叶子刮得满地都是,就连有的树的腰都显得弯了。就在这“危急时刻”,我的父亲被我叫醒了,他慈祥地望着我,眼睛里充满了疑惑。他问完我的症状后,迅速地拿起了桌上的热水袋,直冲向有水龙头的地方……从他拿起热水袋的一瞬间,我又一次感受到了真正的亲情。有位名人曾经说过一句话:父恩比山还高,母恩比海还深。此时,我深刻理解了这句话的真正的含义。这小小的热水袋带给了我温暖,带给了我幸福,更带给了我父亲对我伟大的爱……这也让我学会了感恩。还有每次我被打后的晚上,爸爸都会叫妈妈仔细的看看我身上被他打的伤痕。其实谁都知道,虽说我还有个弟弟,可我爸爸却一点也不重男轻女,其实相比之下,爸爸反而对我比弟弟更好。他只是多次对别人说,女孩更该有出息,更该严格要求。也就是在爸爸的教导下,我才一步步的进步着。

  不知不觉中,我发觉自己渐渐长大了,现在我只想对我的爸爸说一句:“爸爸,谢谢你,谢谢你这样教导我,你既是我的严师,也是我的慈父。

 

    四年级:慕云梦幻伊琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,您幸苦了!_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved