欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 秦皇岛一游_300字

秦皇岛一游_300字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  7月31号,我和爸爸妈妈都要去秦皇岛接我哥去。我怀着满肚子的喜悦去迎接哥哥,可天有不测风雨,正在我们到秦皇岛的时候。爸爸单位来了检查的人,不在岗的话就要写检查。还有惩罚,只能先让爸爸回去了。可又有一个问题,秦皇岛楼的钥匙没带。真是倒霉。

  先去我爱吃的KFC去啦,我拿着钱,去排队。在等了好长时间后,终于轮到我了。我要了一份猪扒饭,一对香辣鸡翅。一份鸡米花和中杯可乐。等了一会,就做好了吃完。该妈妈吃饭了,她就去小吃街买了她最爱吃的炒焖子我也尝了一块。味道不错。因为没带钥匙,就去妈妈朋友的饭店去了。把我放在有电脑的房间里,她俩就在104房里看甄嬛传。

  欢欢!我被吓到了,啊,是哥哥!不过哥哥不是下午4点到吗?原来哥哥记错点了,应该是下午2点到。不久,爸爸也回来了。就回了青龙。

 

    河北秦皇岛青龙县青龙第一实验小学四年级:朱光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:秦皇岛一游_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved