欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 给自己一份自信_700字

给自己一份自信_700字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,一个什么都不在乎的男生,在成长的海洋中,我经历过成功的快乐和失败的痛苦,它们不时敲着我的门,在它们的伴随下,也就成就了一个自信的我。

  记得是小升初语文考试的那天,那是一场让我第一次心跳加速的语文考试,至今回想起来,我的手还在不断地冒着冷汗,心依旧跳个不停,至今都无法忘却考试时的紧张。

  当天九点三十分,当我将所有的语文试题做完后,心中的大石头总算是落地了,但是当我检查到作文题时,我仿佛时是大冬天被泼了冷水,心都凉了。天啊!作文我居然跑题了。这时,我愣住了。怎么办?重新写一篇吗?我看了看手表,感觉时间不够,怎么会这样呢?我好像看见了时间一点一点的在流失。不行,不行,你们快回来啊!为什么这种事居然降临在我的身上了?我的两只手不断地摩擦着,多么希望时间可以再从来!

  不行,还有二十分钟多,重写还是有可能写完的,否则这些时间我一定会在焦虑中痛苦的。不管了,痛苦就痛苦吧!那个重要的时刻,我觉得我一直在写与不写之间徘徊,最后理智终于让我决定去拼一拼。我自信的想:我一定可以的!我努力所做的事一定会成功!

  十点,在离考试结束还有二十分钟的时候,我拿起笔,飞快的写了起来。

  慢点,慢点,时间别过的这么快,我的心在抖,手在抖,我觉得我的全身都在努力。

  终于,在十点十八分时这篇文章完成了,我真觉得自己创造了一个奇迹。

  很快,试卷上交了,虽然是短时间完成的作品,但我依然相信不会考得差,过了几天,成绩出来了,还算理想。作文虽说也扣了许多,但我依然兴高采烈,那次我在短时间内完成的作文试题。它证实了我的自信没错,也见证了我那次可怜的经历。

  世上没有不可能,不可能只是不敢做,相信自己,去做那些不敢做的事(犯罪的事除外),我们也会看到成功在向我们招手。

 

    六年级:姚智腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:给自己一份自信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved