欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空的幸福源于它的蓝;森林的幸福为的是它的一身绿;阳光的幸福因它的金黄;而我们所拥有的幸福是五彩缤纷的。生活中随处都有“幸福”的风景,哪怕只是一道坡,在那个叫“母爱”的坡上,留有妈妈对我们的深深爱意给他的银发和皱纹。

  母亲的爱是伟大的,是无私的,她与父亲是一对前后盾。如果出现危险时,父亲已经倒下,那么,母亲就会筑起最后一道防线,用她那瘦小的肩膀架起一座生命的桥梁。

  记得汶川大地震那回,一个母亲,在房子倒塌的那一瞬间,将自己年幼的孩子罩在身下,而她自己却忍受着房屋碎片压在身上的痛苦。孩子被成功的救了出来,可是,他的母亲却永远地闭上了双眼。母亲的爱是渺小的,她们经常把这份爱藏起来,至于让我们感觉不到。

  我小的时候,很调皮,妈妈经常把我打得青青紫紫,每次我都会到房间把自己反锁起来大哭,有时候我甚至认为妈妈不爱我了,但谁又能懂做母亲的痛苦呢?她在打我们的时候,也在忍受着心中如刀割般的痛苦。有一次被打的晚上,我从梦中醒来,看见妈妈正哭着揉着她打到我身上伤口,我瞬间明白了妈妈的良苦用心。

  母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄清;母爱是一株树,在季节的轮回中固执的坚守家园,撑一树浓阴默默付出。妈妈,我爱你!

 

    六年级:陈希

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved