欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 传说_250字

传说_250字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  传说——找到了四叶草,就找到了幸福,那是因为,三叶草的,一叶草代表希望,二叶草代表付出,三叶草代表爱,而稀有的四叶草,就是幸福。

  传说——蒲公英的飘洒不是孤独的流浪,而是生命的延续,是糅合自然的本色。它们的生命短暂,它们时刻准备着用纷飞迎接新的生命。

  传说——彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

  传说——人的眼泪代表失望,鬼的眼泪代表重生,而天使的眼泪代表着夭折的爱情。

  传说——在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣。而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠。这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭。

 

    六年级:仇馨愉

不够精彩?再来一篇
我要点评:传说_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved