欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 能源资源_700字

能源资源_700字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  能源,现在已经成为了地球上最急需的东西。古往今来,许多恐怖的战争都是为了掠夺能源而引发,如伊拉史与科威特的战争,印度尼西亚与马来西亚的海上领土纠纷……由此可见,能源对我们人类是多么重要。能源就是生命的源泉,能源就是幸福的使者,能源就是美丽的由来!

  有些能源使用过多会对生命有害。据说,石油、煤矿、天然气等能源的使用也会不同程度地污染环境。虽然有的能源对我们生命有害,但是它对我们仍然很重要。

  现在,所有能源的开采都迫在眉睫。那么如果有一天可以开采完的能源都开采完了,那应该怎么办呢?也许用不着100年,我所说的“那一天”就会来到,地下的能源都会像河水一样得“干涸”。想像一下,真到了那时候,电脑、空调、电视……都会成为一无所用的废品!哇!没有能源所带来的不便之处这么多!太可怕了!谁也无法想象到当时人们的心情。

  我希望世界上的能量、能源永远不会消灭。所以我幻想在不久的将来,每家每户都会有一台“微型能源吸收器”。它可以随时随地地大量吸收太阳能、风能、潮汐所产生的动能等,并且把他们储存起来,以后也可以用。有时还可以把大马路上的垃圾回收起来,把它们也转化成有用的能源!所以“吸收器”也可以叫做“垃圾回收转化器”。这样,人们随时随地可以享受到大自然给予我们的能源了!这种“微型能源吸收器”不但可以给予我们大量能源,还可以吸收二氧化碳,并把它们变成氧气这样人们的身心会更加健康。这种“微型能源吸收器”真是无所不能。它的“身材”小巧玲珑,但可以为人类做出许许多多的贡献,真是一举多得呀!

  我坚信,这种高科技“能源吸收器”在不久的将来一定会被伟大的发明家发明出来的!它一定会在不久的将来诞生的。

 

    六年级:刘周盼

不够精彩?再来一篇
我要点评:能源资源_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved