欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 凡卡续写_300字

凡卡续写_300字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  第二天早上,老板见凡卡迟迟未起,便用手抓其他抓头发,拿起皮鞭狠狠的抽他,还法他一天都不能吃饭。可怜凡卡含着眼泪埋头苦干,肚子还在咕噜咕噜的叫着。好不容易才熬到了晚上,心想:爷爷因该马上就会来接我了吧,那就再忍忍吧。

  过了一个月,圣诞节又来了,爷爷并没有来接凡卡,凡卡在老板的毒打下,身上又添了无数条鞭痕,那天晚上凡卡在过道里,心里出现了一个念头——逃回乡下去。

  后天晚上,凡卡趁老板熟睡时,偷偷的拿了一双皮鞋,一件棉袄,还有厨房里的干粮。就在他正要走时,小崽子哭了,把所有人都吵醒了,还看见了正要逃走的凡卡,老板一把揪起凡卡,把他拉到一个小茅屋里冷笑道:“哼,想跑?没那么容易。”还用鞭子用力的抽他。

  就在凡卡奄奄一息时嘴上还念着:爷爷,爷爷……

 

    六年级:严寒莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:凡卡续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved