欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 课间好时光_550字

课间好时光_550字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃……”下课铃又响了,尽管它有点单调,可在我们小学生听来,它就像一首悦耳动听的乐曲。课间十分钟是最开心的,虽然只有十分钟,但我们玩了很多游戏,石头剪子布、踢毽子、跳绳……

  星期一,星期二这两天都很忙,没时间出去玩,到星期三作业就少多了,可以出去玩了。可是,我不想出去,就在教室里准备把数学中午作业“干掉”,我正写着作业,就听到颜子怡在一边喊:“李方林,请您老让一下。”一连喊了好几遍,李方林都不让,好像聋了一样,,继续埋头写作业。我在那里“隔岸观火”“观”了好长时间,才得知颜子怡要去交作业,我实在看不惯李方林的所作所为,就把李方林拉了出来,虽然这样做有点不礼貌,但是我这也是路见不平拔刀相助,(虽然没有刀,但我有手,反正都一样啦!)

  星期四就轻松多了,没什么作业,可以去外面活动一下了,咦!陈梦凡在踢毽子,我也去凑凑热闹,去看陈梦凡踢毽子。哇!陈梦凡好厉害。看!毽子到了她手中,就像活了似的。只见她不停地变换着角度,毽子像一只小燕子凌空飞翔。她一会用左脚踢,一会用右脚勾,一会从前面踢到后面,一会又从后面踢到前面……我看了看手表,一分钟过去了,而她也踢了100多个。

  课间十分钟,一段彻底让我们放松的好时光。

 

    江苏苏州吴江市苏州市吴江区坛丘小学六年级:潘茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间好时光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved