欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试的烦恼_500字

考试的烦恼_500字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “小小少年,没有烦恼……”耳边回响起这首童真的歌,可我怎么也没有想到,我还没有长呢,烦恼却已经不少了……

  一说起数学,我就满肚子的委屈。也不知道为什么,现在的我数学成绩很差,每次考试总拿不到高分,使得我越考心越冷。有时我甚至怀疑:我和数学上辈子是不是冤家啊?

  记得有一次考试,我精心准备了一番,结果竟得了80分。我整个人都傻了,这下完了,回家迎接的肯定是妈妈严厉的目光和爸爸拿着棍子打我的惩罚了。我越想越是胆战心惊。树叶被风吹着发出阵阵的“沙沙”声,路旁的花儿也无力地垂着头,好像在为我考差了而伤心。回到家,我领了我的惩罚和妈妈量身定做的数学补习班。本来我的学习任务就已经很重了,现在更是压得我透不过气来。参加数学补习班后,我的学习越来越辛苦,晚上六点到八点的黄金时间就这样卖掉了,再加上无法计数的作业与练习,连吃饭的时间也得拼命挤,更别说游戏了。经过这段时间的艰苦奋斗,我怀着十分紧张的心情迎接下一轮的考试—78分,“天哪,怎么可能!”我简直无法相信自己的眼睛,赶紧揉了揉,在眼前跳动的仍是刺眼的红色大字—78分呀!

  分数啊分数,你就像一座巨大的塔,把我给困在里面,让我怎么也跳不出这个痛苦的世界!

 

    六年级:等一个晴天

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved