欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 敬佩_300字

敬佩_300字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我从小到大,敬佩的人屈指可数,一种是长辈,还有一种是前辈。而今,我发现同学也是伟大的。

  那是个烈日炎炎的星期一,大家做完操回到教室,只见同学黎面色泛白,我大惊:该不会是要呕了吧?果然不出我所料,黎把早上的早餐全吐了出来,顿时教室里弥漫着一股酸臭,我捂着鼻子,猜想着大家应该会冲出教室呼吸新鲜空气吧?

  我抬起头,大家的反应完全是在我意料之外:只见同学a提着拖斗到外面装沙子把呕吐物埋住;班长去帮黎拿感冒药;其他同学也忙活起来,我见了很感动,便也参与其中。

  没过多久,教师的地板又变得干干净净,拖把和扫把有序地摆在角落处,空气又变得清新起来,窗外知了唱着歌,似乎在赞扬我们团结一致。

 

    六年级:王娟2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:敬佩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved