欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的爱好_400字

我的爱好_400字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己独特、五彩缤纷的爱好。骑车、玩电脑、看电视、打篮球……等等。而我则喜欢钓鱼。

  无聊的一天,我接到朋友的邀请,说是去钓鱼,这下可好,找上门来了。我带上鱼竿、鱼饵等工具,就出发了。

  来到钓鱼区,与自然环境差不多,我就开始钓了。我勾好鱼饵,甩出鱼钩,就一心一意的盯着漂浮。等着等着,我感觉无聊,就拿出书本来看。当我回过神来,鱼儿已经逃之夭夭了。

  第二次,我勾好鱼饵,甩出鱼竿,就聚精会神的盯着漂浮了。果然“功夫不负有心人”,鱼儿上钩了,但是它并不想成为我的盘中餐,就一个劲的挣扎,把我也带下水了。我在慌乱中抓住了鱼儿,真是没有白下水啊。

  第三次,我认真的勾好鱼饵,做好准备之后扔出鱼钩,专心致志的盯着漂浮。突然,漂浮动了一下,我紧张起来,又动了一下,终于开始剧烈的摇晃,我一把抓住鱼竿,一拉,好家伙,好大的一条鱼啊!怪不得拉的时候有点费劲。

  我喜欢钓鱼,因为钓鱼可以静心、使人冷静,所以我才爱钓鱼。

  我的爱好就是钓鱼,你的呢?

 

    六年级:姜智

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爱好_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved