欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 诚信的宝贵_500字

诚信的宝贵_500字

2013-08-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“诚信是撒谎盛开的鲜花”。中华五千年的礼仪,在现代成了耻辱。社会上的敲诈,不讲信用,胡乱一通!但是,就在同龄人的身上又染上了那股“黑气”。

  就在一个暑假里,我和程铮铮在杨洋家玩电脑游戏《穿越火线》,一会儿换枪,一会儿打僵尸----正当玩得天昏地暗时,“砰砰”的敲门声,我和程铮铮吓得像无头苍蝇似的,杨洋斩钉截铁的把我们藏在衣柜里,然后,打礼一番,开了门。问“是谁啊!”,那人说:“我来找程铮铮,他在吗?”。杨洋马上抬起头,看是程铮铮的妈妈,果断说:“他不在”。接着说:“他在贺西家玩《蜘蛛侠暗影之王》”说着,头也不回的关门了。

  程姨到了贺西家,却一无所有,她回到家沉思:如果他在贺西家电脑应该开着,但是,杨洋家的电脑开着,不是做正是就是玩电脑。她又在想:杨洋神情不对,以前说话大大方方,现在,有点口吃。程姨马上断定,杨洋心里一定有鬼,决定勾出他的鬼。

  程姨再次来到杨洋家,杨洋开口想绞辩,但是程姨冲了进去,“活捉”了程铮铮,并在门口大骂杨洋不诚实。

  同学们,诚信是一个人的本身美的道德,失去了它就失去了朋友,诚信失去了,会被丑骂一顿。让我们把诚信照亮,让“黑气”消失,让它滚开!

 

    六年级:杨笑尘

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚信的宝贵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved