欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 恶魔,死神,天使(2)_900字

恶魔,死神,天使(2)_900字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  No.2新同学

  教室里。

  “同学们,下面我要迎来一位新同学。”班主任停顿了一下,用犀利的眼光扫视全班,然后面对着门口,“沐倾颜,进来吧。”

  我直径走向讲台,落落大方地讲到:“大家好,沐倾颜是我的名字,以后请多多指教。”话音刚落,引起了全班的喧哗。因为这里都是世界排名前四十五名集团的公子哥和小姐,生下来就娇生惯养,根本受不了别人这样直白、盛气淋漓对他们讲话。

  “那么沐倾颜你的位置是……”班主任讲到这,用手撑着下巴观察着班上的座位,良久,说到:“你的位置是呈羽同学的旁边。”话音刚落,女生们就躁动了起来,脸上立即显现出羡慕、嫉妒、狠的表情,两眼闪烁着愤怒的火焰,似乎想一把火烧死我。

  “好,现在上课。”班主任推了推眼镜架,翻开教科书开始上课。

  下课后。

  “瑜…不。沐倾颜,你给我出来一下。”哥哥一下课不由分说就扯着我的麻花辫走出教室一直到学院花园才放手,一路上都不知道被多少女生的眼光杀死了。

  “嘿!哥,你干什么?!”我揉了揉被扯着生疼的头皮低声吼道。

  “你疯了吗?不就是来个学校吗?用得着你这样吗?”哥哥站在那,双手叉腰破口大骂起来。

  “整天都是以大小姐的身份出现,我已经厌烦了这个身份。”我停顿了一下,继续说下去,“偶尔以平民的身份出现没有什么不好的。”

  听我说完后,哥哥陷入了一片沉思,一言不发。我一直盯着哥哥,很想知道他现在正在想什么。是因为我刚才说的那句话吗?那只是个借口,我也不知道自己为什么会怎么说,难道真的厌倦了么?

  正当局面准备走向尴尬的时候,一道声音出来了:“羽,你认识她?”

  我听到这声音那么熟悉。赶紧回过头一看,原来是:夏暖熙!

  “是啊,怎么啦?”哥哥似乎从沉思中挣脱了出来,回答道。

  “哦,那就没错啦。”

  “没错什么?”

  “你旁边那位该不会是小魔女吧?”

  还没等哥哥说上一句,我立即插上:“夏暖熙!!你说谁是小魔女?!”

  “小魔女,你伪装后我真的看不出是你,瑜璇。只可惜你身上那股天然的玫瑰香味让我识出了破绽。因为那股香味是最独特的,别人是模仿不来的。”夏暖熙说到。

  “噢~~好吧。该死的香味!”我懊恼的拍了拍头,“好啦,回去上课吧,我的身份是个秘密,不能说出去,ok?”

  “是啦是啦,小魔女。”哥哥和夏暖熙对视了一眼后就异口同声的说到,然后赶紧溜之大吉。

  “嘿~~找打是不”看到这一情形,我急促地甩下一句追上去。

 

    初一:汐灵v雨彻

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔,死神,天使(2)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved