欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 机动神域_800字

机动神域_800字

2013-08-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  初次接触(二)

  待龙飞和龙月走进了拍卖场时,龙飞向接待的人员出示了紫金级入场卡,龙飞和龙月马上受到了不一样的待遇。

  所谓紫金级入场卡,是第三等级的入场卡,在这之上的还有红金和黑金,不过能达到黑金级别的人一般都是皇帝的亲信或者是拍卖场的老板和他的儿子之类的了。

  话不多说,我进入正题。

  龙飞在招待员的带领下,来到了一间包房,进入后龙飞倒是没有太大的反应,显然是多次来了,而龙月可就反应比较大了,龙月进来后足足感叹了十分钟,一会儿说这个好,一会儿说那个棒的,非常兴奋,而龙飞就显得非常淡定。

  等到招待员介绍完一切后便笑咪咪的离开了,这一幕只有龙飞看到了,聪明一点的都知道这是在嘲笑,龙飞顿时就觉得脸上无光,而看看另一边的龙月呢?他还是笑呵呵的,龙飞看了以后更觉得脸上无光了。龙飞非常无语的走过去拍了拍龙月道:"你能不能闭嘴!"龙月听到后就不乐意了,于是就与龙飞争执起来,当龙飞说出他也是第一次来到这理时龙月顿时也觉得羞愧了起来,这是龙飞道:"没事,只要你不会有下次就行了,快坐下吧拍卖要开始了!"龙月听了以后也不再吵了,安静地坐了下来,望着不远处地拍卖台像是在思考着什么。

  果然,拍卖在一分钟后开始了。而此时的龙月向如释重负的一样开口向龙飞聊了起来。

  而正在此时,包间内的音响响了起来:"感谢今天到场的各位来宾,今天我们将拍卖十件展品,这其中将有一件秘密展品献给大家敬请期待吧!我话不多说接下来揭晓我们的第一件展品,请看这儿!"

  那人话音刚落,龙飞的包厢内的大屏幕亮了起来,屏幕中展示了一件武器,不过看外形似乎是一件普通的武器,不过就在这时包厢内又响起了声音:"女士们,先生们这件展品虽乍一看像是一件普通的武器,但是我们拍卖场一向是以诚信为第一的,决不会以次充好。"

  这是一个人想起了声音:"快开始,我已经等不及了!"

  负责拍卖的人听到后道:"好的,就应了这位先生的话。接下来,我将介绍这件武器的功能。"

 

    初一:麒麟火儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:机动神域_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved